COPA LIBERTADORES

IDV vs Nacional EN VIVO FOX Sports Octavos de Copa Libertadores

IDV vs Nacional EN VIVO FOX Sports Octavos de Copa Libertadores

IDV vs Nacional EN VIVO FOX Sports EN DIRECTO ONLINE TV desde el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito ESPN Play y Facebook Watch por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2020.

IDV vs Nacional EN VIVO FOX Sports EN DIRECTO ONLINE TV este miércoles 25 de noviembre por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2020 en partido que se llevará a cabo en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la localidad de Quito. El partido está programado para las 5:15 de la tarde y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de FOX Sports, ESPN Play y Facebook Watch.

TOP DE LAS MEJORES PÁGINAS PARA VER EL FÚTBOL ONLINE GRATIS DEL 2020

¿CÓMO VER FÚTBOL EN VIVO HOY ONLINE GRATIS? LAS MEJORES APPS DEL 2020

 

Canales para ver el partido IDV vs. Nacional por Copa Libertadores

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a Nacional en gran momento desde la llegada del entrenador Jorge Giordano, quien cambió la imagen de los ‘charrúas’.

Bajo la dirección técnica del estratega, el ‘Bolso’ ganó cuatro partidos y perdió dos, por lo que saldrá mañana con un saldo positivo y la esperanza de su técnico de debutar con buen pie a nivel internacional.

Previa

El conjunto ecuatoriano realizó una gran campaña en la ronda de grupos del certamen que incluyó goleadas por 3-0 sobre el también ecuatoriano Barcelona, Junior de Colombia y por 5-0 a Flamengo, vigente campeón.

Sin embargo, el rendimiento de los dirigidos por Miguel Ángel Ramírez ha bajado notoriamente. En el certamen local, está lejos de los líderes Emelec y Barcelona, que tienen 18, por lo que se reduce nuevamente la posibilidad por pelear por el título.

Aunque en la reciente presentación ganó por 1-0 sobre Técnico Universitario zafándose de los últimos puestos de la tabla de posiciones, en el que el estratega español cuidó a varias figuras pensando más en el partido por Copa Libertadores.

Posibles alineaciones IDV vs. Nacional:

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Angelo Preciado, Richard Schunke, Luis Segovia, Beder Caicedo; Cristian Pellerano, Moisés Caicedo, Lorenzo Faravelli, Jacob Murillo; Fernando Guerrero y Gabriel Torres.

Nacional: Sergio Rochet; Guzmán Corujo, Pablo Vinicius, Ayrton Cougo, Mathías Laborda; Joaquín Trasante, Felipe Carballo, Rafael García; Santiago Rodríguez, Alfonso Trezza y Gonzalo Bergessio.

Racha Independiente del Valle

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA OMPETICIÓN
G Independiente del Valle 1-0 Técnico Universitario 21 Nov, 2020 LigaPro de Ecuador
E Aucas 3-3 Independiente del Valle 18 Nov, 2020 LigaPro de Ecuador
P Independiente del Valle 3-2 Liga de Portoviejo 15 Nov, 2020 LigaPro de Ecuador
P Barcelona SC 2-0 Independiente del Valle 10 Nov, 2020 LigaPro de Ecuador
G Independiente del Valle 2-1 Deportivo Cuenca 5 Nov, 2020 LigaPro de Ecuador

Racha Nacional de Uruguay

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
P Nacional 2-0 Danubio 21 Nov, 2020 Campeonato Uruguayo
G River Plate 0-2 Nacional 12 Nov, 2020 Campeonato Uruguayo
G Nacional 3-0 Defensor Sporting 7 Nov, 2020 Campeonato Uruguayo
G Deportivo Maldonado 1-2 Nacional 31 Oct, 2020 Campeonato Uruguayo
G Nacional 2-0 Alianza Lima 21 Oct, 2020 Copa Libertadores

Horario para ver el partido IDV vs. Nacional por Copa Libertadores

Ecuador – 5:15 p.m.

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top