SERIE B

Alianza de Guano y Cumbayá FC empataron en la semifinal de la Segunda Categoría

En partido por la semifinal de ida, Alianza de Guano y Cumbayá FC empataron en un disputado cotejo en el estadio Timoteo Machado de Guano.

El primer tiempo fue intenso y luchado, con ambos equipos buscando mostrar lo mejor de su juego.

El marcador se abrió a los 41 minutos con gol de penal del experimentado mediocampista Fernando Hidalgo, que puso a ganar a Cumbayá.

En la etapa de complemento los locales reaccionaron y empataron a los 54 minutos con anotación también de penal de Alex González.

El trámite del cotejo se mantuvo igual de peleado hasta el final del mismo y todo concluyó 1×1, con lo que la llave se definirá en el cotejo de vuelta.

Alineaciones.

Alianza de Guano: Gabriel Sánchez; Jefferson Hurtado, Andrés Batallas, Diego Oviedo, Freddy Olivo; Luis Vázquez, Erick Camacho, Jordan Medina, Luis Cortez, Brandon Guamán; Alex González.

Cumbayá FC: Luis Fernández; Juan Anangonó, Henry León, Andy Velasco, José Riodrío; Fernando Hidalgo, Pedro Cuero, Jampier Torres, Joel Padilla; Leroy Morales, Leandro Yépez.