SERIE A

Barcelona SC vs LDU Quito EN VIVO, dónde ver gran final LigaPro 2020

Ver GolTV Barcelona SC vs LDU Quito EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO este martes 29 de diciembre, desde las 20:15 horas, por la gran final LigaPro 2020 de Ecuador.

Ver GolTV EN VIVO Barcelona SC vs. LDU Quito EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO Gratis se enfrentan este martes 29 de diciembre a partir de las 20:15 horas en Ecuador, por la gran final LigaPro 2020, desde el Estadio de Liga Deportiva Universitaria. La transmisión del encuentro estará a cargo de GOLTV en Sudamérica. Sigue todas las incidencias del partido de vuelta y mira los videos de los goles en el minuto a minuto .

Previa del partido Liga de Quito vs Barcelona SC

¡El torneo llega a su fin! Tras quedar empatados a uno en el choque de ida, Barcelona SC buscará la gesta en Quito frente a un LDU que marcha como favorito para ganar la LigaPro 2020 y que no ha perdido en los duelos entre ambos en el presente año.

En lo que va del 2020, LDU y Barcelona SC se han enfrentado en tres oportunidades, de las cuales dos acabaron en empate y una victoria para los ‘albos’. Por tal motivo, la presión es grande en los ‘Canarios’ para salir airoso en calidad de visitante.

Para este cotejo, el DT de Barcelona SC, Fabián Bustos, contará con todas sus fieras en busca de la gesta: Byron Castillo, Williams Riveros, Jonatán Álvez y Damián Díaz. Estos dos últimos orquestaron el gol de la paridad en la ida.

Alvez decretó el 1-1 a los 50′ del complemento tras asistencia de Díaz, quien lo dejó a tiro de puerta. En LDU, por su parte, no habrá mayores variantes. El cotejo de vuelta arrancará desde las 20:15 horas y será televisado EN VIVO por GolTV.

Barcelona SC vs. LDU Quito: posibles formaciones

Barcelona SC: J. Burrai; M. Pineida, P. Velasco, D. Aimar, B. Castillo; D. Díaz, W. Riveros, B. Piñatares, L. Martínez; N. Molina y J. Alvez.

LDU Quito: A. Gabbarini; C. Cruz, L. Caicedo, J. Quinteros, M. Corozo; P. Perlaza, J. Sornoza, L. Villarruel, J. Julio; J. Alcivar y C. Martínez.

Barcelona SC vs. LDU Quito: horarios en el mundo

Consulta aquí a qué hora se jugará la vuelta de la final LigaPro 2020.

19:15 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
20:15 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
21:15 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
22:15 horas para Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
01:15 horas para Inglaterra y Portugal (miércoles)
02:15 horas para Francia, España, Italia y Alemania (miércoles)

¿Dónde ver Barceona SC vs. LDU Quito por la gran final?

Revisa la lista de canales que transmitirán el partido de vuelta.