ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

VIDEO | Pervis Estupiñán presente en la victoria del Villarreal sobre Levante

Osasuna Villareal Pervis Estupiñán titular

Pervis Estupiñán presente en la victoria del Villarreal sobre Levante

Por la jornada 17 de LaLiga de España el cuadro del Villarreal del ecuatoriano Pervis Estupiñán, logró un gran triunfo jugando de local en el Estadio La Cerámica donde derroto a Levante 2-1.

1 Salvadas 5

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán ingresó a los 67 minutos de la etapa complementaria para su equipo que marcó por medio de Fer Niño (19) y Gerard Moreno (54), mientras que los visitantes descontaron con un gol de Sergio León (73).

Con este resultado el equipo del ‘Submarino Amarillo’ sigue en la parte alta de la tabla donde ocupa el cuarto puesto con 29 puntos. En la siguiente fecha Villarreal visitará al Celta de Vigo en el Estadio Balaidos.