SERIE A

Tremenda victoria de Orense ante IDV por la Liga Pro (GOLES)

Tremenda victoria de Orense ante IDV por la primero fecha de la Liga Pro

Orense arrancó con victoria en la Liga Pro 2021 recibiendo a Independiente del Valle en el estadio 9 de Mayo de Machala. Ambos equipos mantuvieron la base del plantel que tenían la temporada pasada pero con algunos cambios, sobre todo en delantera.

Los Rayados, con nuevo entrenador, no pudieron plasmar en el terreno la superioridad que deberían tener y, contrario a lo que se esperaba, Orense contó con algunas situaciones de gol durante el partido.

RESUMEN ORENSE SC vs IDV GOLES LIGA PRO SERIE A

Orense encontró el primer gol al minuto 43, una jugada de Joel López culminó en gol de Alan Murialdo, delantero extranjero del equipo machaleño.

Para la segunda mitad, se vio a un Independiente obligado a atacar pero con la misma dificultad para generar ocasiones de gol. De todas formas, mantuvo su postura con la línea de defensa adelantada y eso le costó otro gol. Una corrida por izquierda de Miguel Segura, culminó en el tanto de Wilmer Godoy, que sentenció el 2-0 final.