ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Moisés Caicedo debutó con la camiseta del Brighton

El ecuatoriano Moisés Caicedo, realizó su debut como titular con la Sub 23 del Brighton, enfrentando al Manchester City y en sus primeros minutos fue determinante para generar el primer gol a favor de su equipo.

Manchester City se puso en ventaja luego de una falta penal, sin embargo, minutos después el ecuatoriano logró realizar una gran salida desde su propia área para proyectar a su lateral Karbownik, quien recortó hacia el centro y asistió para el gol de Cashman colocando el 1-1.

El marcador del encuentro término 3-1 a favor del City. Ahora el ecuatoriano espera ser convocado con el primer equipo que juega este sábado ante el Albion.