SERIE A

Liga de Quito vs Olmedo EN VIVO GOL TV PARTIDO por la fecha 2 LigaPro

Liga de Quito vs Olmedo EN VIVO GOL TV PARTIDO por la fecha 2 LigaPro

Liga de Quito vs Olmedo EN VIVO GOL TV PARTIDO por la fecha 2 LigaPro SERIE A

Liga de Quito vs Olmedo EN VIVO GOL TV, partido en lo que sería el primer encuentro de la temporada para los riobambeños que no disputaron la jornada inicial por la falta de credenciales de campo, el domingo 28 de febrero a las 15:30 (hora de Ecuador) desde el Estadio Olímpico de Riobamba partido por la LigaPro Serie A 2021.

Historial reciente de resultados

Liga de Quito 3-0 Olmedo 27 Nov, 2020 / LigaPro de Ecuador
Olmedo 3-2 Liga de Quito 16 Ago, 2020 / LigaPro de Ecuador
Olmedo 2-0 Liga de Quito 6 Jul, 2019 / LigaPro de Ecuador
Liga de Quito 3-2 Olmedo 9 Feb, 2019 / LigaPro de Ecuador
Liga de Quito 5-1 Olmedo 14 Nov, 2014 / LigaPro de Ecuador

Horarios del partido Olmedo vs. Liga de Quito

Ecuador: 15:30
Colombia: 15:30
Perú: 15:30
Argentina: 17:30
Chile: 17:30
España: 21:30
Ciudad de México: 14:30
Nueva York: 15:30
Detalles del partido
Árbitro: Juan Carlos Andrade

 

El atacante de Olmedo Jaime Ayoví ironizó el jueves en una historia de su cuenta de Instagram, preguntándose si estarán habilitados para jugar con Liga de Quito.
El Ciclón tras perder 3-0 con Universidad Católica por no presentarse se encuentra en la última plaza en la tabla de posiciones.

En tanto, Liga de Quito se estrenó con victoria en un partido que lo obligó a sacar su mejor nivel ante el recién ascendido 9 de Octubre.

Los albos se posicionan terceros con dos goles de diferencia a favor.

Canal que transmite Olmedo vs. Liga de Quito

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

 

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top