SERIE A

Barcelona SC logró rescatar un empate ante IDV en el Monumental

Barcelona SC logró rescatar un empate ante IDV en el Monumental Banco Pichincha

Por la fecha 6 de la Liga Pro Serie A 2021, Barcelona Sporting Club recibió a Independiente del Valle en el estadio Monumental Banco Pichincha donde se protagonizó un partido lleno de emociones que termino empatado 2 a 2.

Se puede definir que ambos equipos tuvieron un tiempo a su favor, debido a que el cuadro de Sangolquí se fue al descanso 2-0 con goles de Brian Montenegro (25′) y Christian Ortíz (42′), mientras la segunda mitad fue para los amarillos que igualaron congoles de Damián Díaz(60′) y Emmanuel Martínez (73′).

Con este triunfo, BSC se queda en el primer lugar con 14 puntos y jugará con Deportivo Cuenca por la fecha 7, mientras IDV, quien ya jugó su jornada 7, se queda en la tercera casilla con 13 unidades.