ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

GOL de Renato Ibarra para vencer a Xolos de Fidel Martínez y Junior Sornoza (VIDEO)

El ecuatoriano Renato Ibarra se convirtió en la figura de Atlas, anotando el gol de la victoria para que se lleven los tres puntos ante Xolos de Fidel Martínez y Junior Sornoza en duelo de ecuatorianos por la Liga MX 2021.

2 Salvadas 7

El cotejo fue peleado de inicio a fin, pero sería el cuadro de Atlas el que daría un golpe certero para quedarse con los tres puntos en casa.

Y sería Ibarra el protagonista principal, al marcar el gol de la victoria a los 11 minutos, tras una mala salida del portero, Ibarra se anticipó, robó el esférico con velocidad y sacó un remate cruzado para mandar la pelota al fondo de las redes.

Xolos buscó el empate, pero no pudo alterar el marcador, y todo culminó 1×0 a favor de Atlas que se quedó con tres puntos importantes.

R. Ibarra fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 85 en el que fue reemplazado por Abella.

Por su parte, Junior Sornoza fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que Fidel Martínez fue suplente y entró a la variante en el segundo tiempo, en lugar de Sansores.

Alineaciones.

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Barbosa, Angulo; Malcorra, Renato Ibarra (Abella), Rocha, Márquez; Caraglio (Correa), Torres (González).

Xolos: Orozco (Díaz); Jara, Angulo, Tercero, Pavez (López); Junior Sornoza, Gómez (Loroña), Barbona, Rivera, Sansone (Fidel Martínez); Manotas (Castillo).