ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

VER EN VIVO Deportivo Cuenca – Barcelona SC GOL TV Canal de TV por la fecha 7 de la LigaPro

VER EN VIVO Deportivo Cuenca - Barcelona SC GOL TV Canal de TV por la fecha 7 de la LigaPro

VER EN VIVO Deportivo Cuenca – Barcelona SC GOL TV Canal de TV por la fecha 7 de la LigaPro

Deportivo Cuenca recibe a Barcelona SC por la séptima fecha de la LigaPro Serie A 2021 EN VIVOM por GOLTV, el partido será este jueves en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El cuadro morlaco empató 1-1 con Delfín en la pasada jornada. El Expreso Austral se ubica en la octava posición con 8 puntos.
Por su parte, el conjunto canario viene de igualar 2-2 con Independiente del Valle. Los amarillos, junto con Liga de Quito, se mantienen como las únicas escuadras invictas del torneo.

Los dirigidos por Fabián Bustos tienen cuatro victorias y dos empates; continúan comandando la tabla de posiciones con 14 unidades.

Historial reciente de resultados

Barcelona SC 2-0 Deportivo Cuenca 19 Nov, 2020 / LigaPro de Ecuador
Deportivo Cuenca 3-0 Barcelona SC 18 Ago, 2020 / LigaPro de Ecuador
Deportivo Cuenca 1-1 Barcelona SC 30 Ago, 2019 / LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 6-2 Deportivo Cuenca 12 Abr, 2019 / LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 2-1 Deportivo Cuenca 28 Nov, 2018 / LigaPro de Ecuador

El cuadro amarillo sigue líder e invicto. Sus últimos dos partidos fueron empates ante Independiente del Valle y Liga de Quito.

Canal que transmite Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC

Ecuador: 17:00
Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Argentina: 19:00
Chile: 19:00
España: 00:00
Ciudad de México: 17:00
New York: 18:00
Detalles del partido
Árbitro: Guillermo Guerrero

Estadio: Alejandro Serrano Aguilar

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top