SERIE A

Emelec vs LDU de Quito EN VIVO: por la Serie A de Ecuador

Emelec vs LDU de Quito EN VIVO por la Serie A de Ecuador

Emelec – LDU de Quito EN VIVO se enfrentan ONLINE este 10 de abril por la séptima jornada de la Serie A de Ecuador  2021 desde el estadio George Capwell.

Emelec – LDU de Quito EN VIVO estarán cara a cara ONLINE este 10 de abril por la fecha 7 de la Serie A de Ecuador 2021 en el estadio George Capwell. El encuentro está programado para las 17 horas de Ecuador y Perú.
Emelec y LDU de Quito protagonizarán uno de los partidos más atractivos de la Serie A de Ecuador. Ambos equipos pelean en la parte de arriba y saldrán con lo mejor de sus planteles para quedarse con los tres puntos.

Historial reciente de resultados

Liga de Quito 1-2 Emelec 18 Nov, 2020 / LigaPro de Ecuador
Emelec 1-1 Liga de Quito 19 Sep, 2020 / LigaPro de Ecuador
Emelec 1-1 Liga de Quito 15 Sep, 2019 / LigaPro de Ecuador
Liga de Quito 2-1 Emelec 20 Abr, 2019 / LigaPro de Ecuador
Liga de Quito 1-0 Emelec 16 Dic, 2018 / LigaPro de Ecuador

Los locales llegan con la moral al tope para este choque. El último martes, chocaron contra Macará y lo vencieron 2-0 por la vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana metiéndose a la fase de grupos.

Además, en la Serie A también marcha bien. Le ganaron 3-2 a Olmedo y están a un punto del líder Barcelona. Si le ganan a LDU de Quito, serán los nuevos líderes al sumar 16 puntos. Por ello, el DT Ismael Rescalvo no se guardará nada.

Emelec vs LDU de Quito Serie A
¿A qué hora jugarán? 17:00 horas de Ecuador, Colombia y Perú
¿Qué canal transmitirá? GOLTV
¿En qué estadio se jugará? George Capwell
Por el lado de la visita, LDU de Quito llega más necesitado que su rival. Los ‘albos’ se ubican sextos con 10 puntos al haber tener tres empates de manera consecutiva. El último fue contra Mushuc Runa.

A pesar de haber dominado todo el partido, LDU de Quito nunca pudo abrir el marcador dejando escapar una gran chance de acercarse a los líderes. “Este duelo es vital. Queda aún mucho por jugar. Estamos en desventaja y queremos lograr mejores resultados”, declaró el técnico Repetto.

Emelec vs LDU de Quito EN VIVO: horarios para ver partido Serie A

México – 5:00 p. m. hora de Ciudad de México
Ecuador – 5:00 p. m. hora de Quito
Estados Unidos – 6:00 p. m. hora de Washington DC
Colombia – 5:00 p. m. hora de Bogotá
Argentina – 7:00 p. m. hora de Buenos Aires
España – 12:00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
Uruguay – 7:00 p. m. hora de Montevideo
Chile – 7:00 p. m. hora de Santiago
Brasil – 7:00 p. m. hora de Brasilia

Emelec vs LDU de Quito: ¿En qué canal transmiten partido por Serie A?

16 Olmedo 7 -12 2

¿Dónde ver partido Emelec vs LDU de Quito vía ONLINE?

En Internet el duelo entre Emelec vs LDU de Quito, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.