ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

VIDEO | GOLAZO de Moisés Caicedo en la goleada del Brighton en la Premier League

Posted on

El volante ecuatoriano Moisés Caicedo sigue brillando junto al elenco del Brighton, y en esta oportunidad anotó un gran gol, en la goleada de su equipo 5×2 sobre Leicester.

El partido arrancó con ventaja los visitantes con tanto de Iheanacho al minuto 1 que los sorprendió.

Pero los locales reaccionaron y a los 10 empataron con autogol de Thomas.

A los 15 apareció Moi Caicedo para tras un pase de Mwepu, sacar un potente remate cruzado y poner a ganar a los suyos.

Daka anotaría el empate para Los Foxies que reaccionaron a los 33 minutos para terminar igualados en el primer tiempo.

En el complemento Brighton impuso su juego y se puso nuevamente en ventaja a los 64’ con tanto de Trossard.

En la recta final el argentino Mac Allister sería gran protagonista para marcar un doblete, a los 71’ de penal y luego un golazo de tiro libre a los 97’ para sentenciar el 5×2 que pone a Las Gaviotas en la parte alta de la tabla de ubicaciones.

Moi saltó como titular y jugó casi todo el partido, ya que fue cambiado a los 92’ saliendo ovacionado.

Mientras que Pervis Estupiñán ingresó a la variante para jugar alrededor de 10 minutos.

Jeremy Sarmiento, aún no fue convocado para este cotejo.