ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Gran asistencia de Pedro Vite para encaminar a la victoria de su equipo en la MLS

Pedro Vite volvió a brillar en la MLS con una gran asistencia

Pedro Vite volvió a brillar con su equipo y aportó con una gran asistencia que abrio el camino de la victoria

El ecuatoriano Pedro Vite, ha empezado a ganarse su espacio en el elenco de Vancouver Whitecaps de la MLS, sigue aprovechando al máximo sus oportunidades, y esta vez, aportó con una gran asistencia de gol.

El equipo del ecuatoriano consiguió una nueva victoria en la MLS, esta vez venciendo 2×0 a Austin FC.

A los 7 minutos del encuentro, apareció el ecuatoriano Vite para poner una gran asistencia, que fue aprovechada por Gauld para mandar la pelota al fondo de las redes.

Mientras que a los 62 minutos Cavallini fue el encargado de anotar el segundo gol y sentenciar el triunfo.