ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Con dos asistencias de Pervis Estupiñán, Brighton rescató un valioso empate

Pervis Estupiñán es premiado como el Mejor Jugador en Brighton

Con dos asistencias del ecuatoriano Pervis Estupiñán, Brighton rescató un valioso empate

Los ecuatorianos Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo saltaron entre los estelares para en un duelo muy peleado donde lograron rescatar un empate ante Leicester por una nueva jornada de la Premier League.

El encuentro fue luchado de inicio a fin y serían las Gaviotas quienes abrieron el marcador a los 27 minutos con un golazo de Mitoma, que tras una jugada iniciada por Pervis, le hizo un pase, para que el japonés saque un tremendo remate y mande el esférico al fondo de las redes.

El empate llegaría a los 38 minutos de juego, obra de Albrighton en una jugada con varios rebotes.

En la etapa de complemento Barnes puso en ventaja a Leicester a los 63 minutos aprovechando otro error defensivo del equipo de De Zerbi.

Pero a los 88’ aparecería nuevamente Pervis Estupiñán, para asistir con un gran centro a Ferguson, que conectó de cabeza y mandó la pelota al fondo de las mallas para sellar el empate 2×2 y rescatar un punto como visitantes.

Los ecuatorianos Caicedo y Estupiñán fueron titulares y jugaron todo el partido.

Mientras que Jeremy Sarmiento estuvo entre los alternantes pero no tuvo minutos de juego.