ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Joffre Escobar marca su primer gol con el Deportivo Pasto

El ecuatoriano Joffre Escobar marca su primer gol con el Deportivo Pasto en su debut en la Liga de Colombia

Por la tercera jornada de la Liga DiMayor, el Deportivo Pasto, que cuenta con dos delanteros ecuatorianos en sus filas, cayó ante el poderoso América de Cali en un partido de la primera división del fútbol colombiano.

A pesar de la destacada participación de los ecuatorianos, América de Cali se llevó el triunfo por 4-2. Los Diablos Rojos abrieron el marcador en los primeros minutos del partido y Joffre Escobar, que recientemente pasó por Independiente Del Valle, empató el marcador.

América de Cali logró irse en ventaja al entretiempo gracias a una anotación de Barrios, justo antes del final de la primera mitad del partido. La segunda parte el delantero americanista, Facundo Suárez, anotó un doblete que sentenció el juego en favor de América de Cali.

El ecuatoriano, Joffre Escobar fue titular en Deportivo Pasto mientras que el otro valor tricolor, Billy Arce, ex jugador de grandes como Barcelona, Emelec y Liga de Quito, ingresó unos minutos sobre el final.