ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Diego Palacios y José Cifuentes estelares en LAFC se imponen a Nashville SC por la MLS

LAFC se mantienen firmes con la intención de mostrar toda sus capacidades en una temporada distinta para ellos en especial con la presencia de los ecuatorianos Diego Palacios, José Cifuentes presentes desde el minuto cero. Todos van a querer derrotarlos y al menos por hoy, no le han dado ese gusto al Nashville SC con quienes forzaron la igualdad a uno (1×1).

En la primera mitad, todo se ha llevado bajo la senda que quiso imponer el duelo de casa. Esto, ha servido para que puedan abrir la cuenta con una buena proyección de ataque que Mukhtar ha cerrado con un disparo en 35 minutos.

Complemento donde el LAFC fue capaz de marcar diferencias en ataque para estar en partido una vez más. A los 59 minutos, Biuk ha combinado de buena manera con Denis Bouanga que apareció para mandar el esférico al fondo de las redes.

Doble presencia tricolor tanto para José Cifuentes como para Diego Palacios en esta ocasión. Ambos han hecho los esfuerzos para marcar diferencias y lo agradable, es que su elenco ha podido salir avante en un campo complicado.

Alineación LAFC: McCarthy; Palencia, Maldonado, Murillo, Diego Palacios; José Cifuentes, Ilie (Acosta), Dueñas; Bogusz (Vela), Boaunga, Biuk (Opoku).