SERIE A

VER Barcelona vs El Nacional GOL TV EN VIVO por la Liga Pro 2020

EL NACIONAL VS BARCELONA LIGA PRO ECUADOR 2020

VER Barcelona vs El Nacional GOL TV EN VIVO por la Liga Pro 2020 este domingo desde el Estadio Olímpico Atahualpa por GOLTV por fecha 7.

VER Barcelona vs El Nacional GOL TV EN VIVO | DIRECTO | ONLINE de la segunda etapa de la Liga Pro de Ecuador 2020. La transmisión del partido se encuentra a cargo de la señal de GOL TV.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

TOP de las mejores páginas para VER EL FÚTBOL ONLINE GRATIS DEL 2020

¿CÓMO VER FÚTBOL EN VIVO HOY ONLINE GRATIS? LAS MEJORES APPS DEL 2020

En busca de la cima del campeonato ecuatoriano, Barcelona SC visitará a El Nacional, que anda en la parte baja de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Horarios para ver el partido Barcelona vs El Nacional:

Ecuador – 7:00 p.m.

México – 6:00 p.m.

Perú – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Brasil – 9:00 p.m.

España – 1:00 a.m. (lunes 16 de noviembre)

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Barcelona SC 0-0 El Nacional 3 Oct, 2020 LigaPro de Ecuador
El Nacional 1-0 Barcelona SC 6 Jul, 2019 LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 5-2 El Nacional 9 Feb, 2019 LigaPro de Ecuador
El Nacional 0-0 Barcelona SC 8 Dic, 2018 LigaPro de Ecuador
Barcelona SC 3-1 El Nacional 22 Jul, 2018 LigaPro de Ecuador

Barcelona SC se reencontró con el triunfo en la jornada pasada, luego de un empate y una derrota. El elenco ‘Torero’ se impuso de forma clara a Independiente del Valle, que extrañó a sus seleccionados.

Con ese resultado, Barcelona SC llegó a los 13 puntos y, por ahora, es tercero. Eso sí, el conjunto guayaquileño puede volver al primer lugar, si es que le gana a El Nacional y no lo hace el segundo Liga de Quito.

El Nacional buscará empezar a recuperarse para escapar de los últimos lugares, luego de cuatro derrotas, un empate y apenas un triunfo. El cuadro militar marcha penúltimo, con 4 unidades.

 

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top