ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Lazio de Felipe Caicedo consiguió un triunfo como visitante ante Spezia

Felipe Caicedo

Lazio de Felipe Caicedo consiguió un triunfo como visitante derrotando a Spezia

Por la jornada 10 de la Serie A Tim, el cuadro de Lazio con Felipe Caicedo al cambio, se llevó la victoria como visitante imponiéndose a Spezia por 2 tantos a 1.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el equipo del Águila aprovechó sus oportunidades de gol y lo reflejó en el marcador siendo más contundente.

A los 15 minutos Immobile se encargó de abrir el marcador y a los 33, Milinkovic-Savic con gran gol de tiro libre amplió la diferencia.

En la etapa de complemento, los locales se fueron en busca del tanto del descuento y lo consiguieron a los 64 minutos por intermedio de Nzola, con lo que el partido creció en emociones.

El marcador no se alteró hasta el final del cotejo y todo culminó 1×2, a favor de Lazio, con lo que consiguieron tres puntos importantes para ascender en la tabla de ubicaciones.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó a la variante, a los 59 minutos en lugar de Immobile.