ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Jordy Caicedo anota su primer gol en la Superliga de Turquía 2023, ¡mira el video del emocionante momento!

Jordy Caicedo anota su primer gol en la Superliga de Turquía 2023,

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo anota su primer gol en la Superliga de Turquía 2023,

Por la jornada 24 del torneo, Sivasspor visitó a Faith Karagumruk, pero lamentablemente, aunque empezaron bien y ganando con el gol del ecuatoriano Jordy Caicedo a los 27 minutos, se dejaron remontar y terminaron perdiendo.

El marcador final fue 4×3 a favor de los locales, que anotaron por intermedio de: Diagne a los 45’, 53’ y 80’ y Ozdoev a los 69’. Mientras que los otros goles de los visitantes aparte del marcado por Jordy, fueron de James a los 91’ y 96’.

El atacante tricolor Caicedo saltó como titular, tuvo un buen desempeño además de marcar su primer gol en el torneo y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 90, en el que fue reemplazado.