SERIE A

Guayaquil City vs Deportivo Cuenca EN VIVO GOL TV por la Liga Pro 2020

Guayaquil City vs Deportivo Cuenca EN VIVO GOL TV por la Liga Pro 2020
Guayaquil City vs Deportivo Cuenca EN VIVO GOL TV por la Liga Pro 2020

Guayaquil City vs Deportivo Cuenca EN VIVO GOL TV este sábado en el estadio Christian Benítez por la fecha 15 de la Liga Pro 2020

Guayaquil City vs Deportivo Cuenca EN VIVO GOL TV EN DIRECTO por la fecha final de la segunda fase de la Liga Pro Serie A 2020 desde el estadio Christian Benítez. El Expreso Austral llega a su último encuentro del torneo con la permanencia segura en primera división del fútbol ecuatoriano.

Previa del partido Guayaquil City vs Deportivo Cuenca

Guayaquil City depende de sus resultados para coronar una gran segunda etapa, que al final no pudo asaltar la etapa luego de dos derrotas que lo alejaron de la cima, pero clasificar por primera vez a una copa internacional sigue siendo meritorio.

En la jornada pasada empató a 0 con Técnico Universitario y se ubica en la séptima posición de la clasificación general con 41 unidades, al igual que Emelec y Macará.

El conjunto dirigido por Guillermo Duró viene de una importante victoria 2-1 sobre Emelec que le permitió conseguir el puntaje necesario para finalmente salir del peligro del descenso.

Deportivo Cuenca tiene un mes sin conocer la derrota y la suma de empates o victorias lo han llevado a conseguir el objetivo de seguir en serie A.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETENCIA
Deportivo Cuenca 1-1 Guayaquil City FC 14 Ago, 2020 LigaPro de Ecuador
Guayaquil City FC 2-1 Deportivo Cuenca 3 Nov, 2019 LigaPro de Ecuador
Deportivo Cuenca 2-0 Guayaquil City FC 25 May, 2019 LigaPro de Ecuador
Guayaquil City FC 1-1 Deportivo Cuenca 8 Oct, 2018 LigaPro de Ecuador
Deportivo Cuenca 0-0 Guayaquil City FC 15 Sep, 2018 LigaPro de Ecuador

Canales que transmiten Guayaquil City vs. Deportivo Cuenca

El partido lo transmite GolTV (658/1658 DirecTV) para Ecuador.

Horarios del partido Guayaquil City vs. Deportivo Cuenca

Ecuador: 15:30
Colombia: 15:30
Perú: 15:30
Argentina: 17:30
Chile: 17:30
España: 21:30
Ciudad de México: 14:30
Nueva York: 15:30

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top