ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Gran asistencia de Kerlly Real para el GOL de la victoria del Valencia Femenino

La ecuatoriana Kerlly Real destaca continuamente y esta ocasión brilló en la victoria de su equipo, tras aportar con una muy gran asistencia de gol, para lo que significó el triunfo del Valencia Femenino como visitantes ante Eibar en duelo por la fecha 31 de la Primera Ibedrola de España.

En un cotejo muy peleado desde su inicio hasta la finalización, el equipo de la ecuatoriana dio el golpe certero para quedarse con los tres puntos.

A los 41 minutos de juego, Kerlly envió un gran centro con categoría, para que Anita Marcos aparezca y mande la pelota al fondo de las redes y ponga a festejar a las chicas del Valencia.

Este gol, sería el del triunfo definitivo 0x1, con lo que se llevaron el triunfo ante un complicado Eibar que peleó por la igualdad pero no lo consiguió.

Kerlly saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 64, en el que fue reemplazada por Guerrero.

Alineación Valencia Femenino: Noelia Gil, B. Beltrán (Esther, min.59), Pujadas, C. Cubedo, Kerlly Real. (Guerrero, min.64), Asun, M. Carro, A. Torrodà, Candela, Anita Marcos (C. Bautista, min.76), Aguado.