ELIMINATORIAS

VER Colombia vs. Ecuador EN VIVO por Eliminatorias

Canales TV para VER Colombia vs. Ecuador EN VIVO por Caracol TV y El Canal del Fútbol por Eliminatorias desde el Metropolitano de Barranquilla.

VER Colombia vs. Ecuador EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS, a través de GOL Caracol y El Canal del Fútbol (ECDF) por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. El cuadro de Reinaldo Rueda necesita sumar de a tres puntos para continuar en la parte alta de la tabla de posiciones del torneo. Conoce los horarios y canales del partido, a la espera de que haya varios goles entre ambos conjuntos.

Historial reciente de resultados

Colombia 1-0 Ecuador 13 Jun, 2021 / Copa América
Ecuador 6-1 Colombia 17 Nov, 2020 / Eliminatorias CONMEBOL
Ecuador 0-1 Colombia 19 Nov, 2019 / Amistosos Internacionales
Ecuador 0-2 Colombia 28 Mar, 2017 / Eliminatorias CONMEBOL
Colombia 3-1 Ecuador 29 Mar, 2016 / Eliminatorias CONMEBOL

 

Colombia vs. Ecuador: horarios y canales

Perú: 16:00 / Movistar Plus
Colombia: 16:00 / Caracol TV y Caracol Play
Ecuador: 16:00 / El Canal del Fútbol
Argentina: 18:00 / TyC Sports
Chile: 17:00 / TNT Sports
Uruguay: 18:00 / VTV
Bolivia: 17:00 / Tigo Sports
Venezuela: 17:00 / TLT
Estados Unidos: 17:00 / FuboTV

PARTIDO MINUTO A MINUTO

Colombia vs. Ecuador: alineaciones probables

Colombia: David Ospina – Daniel Muñoz, Yerry Mina, Carlos Cuesta, Johan Mojica – Juan Cuadrado, Matheus Uribe, Wilmar Barrios, Luis Díaz – Rafael Borré y Falcao García.

Ecuador: Moisés Ramírez – Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán – Carlos Gruezo, Moisés Caicedo – Gonzalo Plata, Michel Estrada y Ángel Mena.

Horarios Tabla de posiciones y Resultados ELIMINATORIAS

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top