ELIMINATORIAS

VER PARTIDO de fútbol Ecuador vs. Venezuela EN VIVO

VER PARTIDO de fútbol Ecuador vs. Venezuela EN VIVO
VER PARTIDO de fútbol Ecuador vs. Venezuela EN VIVO

VER PARTIDO de fútbol Ecuador vs. Venezuela EN VIVO por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Ecuador vs. Venezuela EN VIVO se enfrentan (EN DIRECTO | ONLINE ) en el partido de la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022, este jueves 11 de noviembre desde las 4:00 p.m. (horario ecuatoriano) en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito. La transmisión por la señal de el El Canal del Fútbol (ECDF) para Ecuador.

Historial reciente de resultados

Venezuela 2-1 Ecuador 10 Oct, 2021 / Eliminatorias CONMEBOL
Venezuela 2-2 Ecuador 20 Jun, 2021 / Copa América
Venezuela 1-1 Ecuador 1 Jun, 2019 / Amistosos Internacionales
Ecuador 1-1 Venezuela 8 Jun, 2017 / Amistosos Internacionales
Ecuador 3-0 Venezuela 15 Nov, 2016 / Eliminatorias CONMEBOL

EN VIVO PARTIDOS Y RESULTADOS ELIMINATORIAS

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022?

México – 3:00 p.m.

Perú – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Chile – 6:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

TABLA DE POSICIONES ELIMINATORIAS

PARTIDO MINUTO A MINUTO

El representativo ecuatoriano dirigido por Gustavo Alfaro, con 17 puntos, también debe ganar porque Colombia y Uruguay (ambos con 16) le respiran sobre la nuca. De su lado, el elenco del ratificado Leonardo González apenas sumó siete y si no suma, será el primer eliminado.

Al compromiso en la ciudad de Quito, las selecciones de Ecuador y Venezuela llegarán golpeadas por la cantidad de bajas en sus planteles. Lesiones y suspensiones impedirán que las principales estrellas de ambos equipos salten a la cancha del coloso ubicado en la capital.

¿Cómo ver Ecuador vs. Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022?

Movistar Deportes es la señal habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 que presentará a Ecuador Enner Valencia, quien está descartado por lo que resta del año. Entonces, el DT tiene como primera opción de Bryan Angulo para la delantera.

Otros hombres importantes para la ‘Tricolor’ no jugará por suspensión. En este aspecto la lista es larga para los planes de Alfaro: el volante Ángel Mena, el delantero Michael Estrada, los marcadores zurdos Pervis Estupiñán y Diego Palacios.

Por su lado, Venezuela se reunió en Quito para contrarrestar los efectos de la altura y trabajan desde hace algunos días en el estadio Atahualpa. El técnico Leonardo González debe encontrar soluciones para mantener con vida al equipo en la ruta a la Copa del Mundo.

El estratega del combinado llanera afrontará esta prueba sin dos de sus referentes en ofensiva: Yeferson Soteldo y Salomón Rondón. El volante tiene molestias físicas y el delantero avisó que no asiste a la convocatoria porque no se tiene en óptimas condiciones para jugar.

Ecuador vs. Venezuela: alineaciones

Ecuador: Alexander Domínguez; Byron Castillo, Félix Torres, Piero Hincapié, Christian Cruz; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Ayrton Preciado, Gonzalo Plata, Joao Rojas; Bryan Angulo.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Roberto Rosales, Adrián Martínez, Nahuel Ferraresi, Oscar González; Eduard Bello, Tomás Rincón, Adalberto Peñaranda, Darwin Machis, Brayan Hurtado; Eric Ramírez.

+ Venezuela vs Ecuador por Eliminatorias a Catar

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top