ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Destacado partido de Angelo Preciado para la victoria de Genk por la Jupiler League

Destacado actuación del ecuatoriano Angelo Preciado en la victoria de Genk por la Jupiler League

El ecuatoriano Angelo Preciado tuvo una destacada actuación con el elenco del Genk, aportando con una gran asistencia, para lograr una excelente victoria ante Oostende.

En un partido muy disputado por la fecha 10 de la Jupiler League, el equipo del tricolor, el Genk, consiguió tres puntos importantes, al lograr el triunfo de visitante por marcador de 2×1.

Los locales empezaron ganando con tanto de Hornby a los 3 minutos de juego, pero la reacción de la visita llegó.

A los 25 minutos de juego, Preciado apareció para poner una gran asistencia de gol y conectar con Onuachu, que mandó la pelota al fondo de las redes.

En el complemento el cotejo estuvo luchado, pero sería el Genk, el que lograría quedarse con los puntos, al marcar un gol a los 88 minutos obra de Muñoz.

El lateral ecuatoriano fue titular, disputó todo el partido y tuvo un gran desempeño.