FuTBOL ECUADOR

VER Barcelona SC vs Aucas EN VIVO Canales de TV por la final de la LigaPro desde Guayaquil

Final de la Liga Pro Barcelona SC vs Aucas EN VIVO

VER Barcelona SC vs Aucas EN VIVO Canales de TV por la final de la LigaPro desde Guayaquil

Este domingo 6 de noviembre, se enfrentan por la primera final de la Liga Pro Barcelona SC vs Aucas en el estadio Monumental Banco Pichincha.

Barcelona SC espera lograr su título número 17, Aucas debita en estas lides y tratará de alargar su racha de 20 partidos sin perder para lograr su primera estrella.

BSC apuesta a la experiencia en este tipo de competencias. Ya sabe lo que es ganar y todo su trabajo en dos semanas ha estado centrado en salir con triunfo en este juego de ida en su casa, para luego dosificar la fuerza de un Aucas que, como local, ha sacado 80% de puntos en la etapa 2.

Aucas también sabe lo que es ganar como visitante. Hace dos semanas derrotó 0-2 en esa condición a este mismo Barcelona SC. Se espera que el partido sea de estudio entre los dos equipos, pero también de propuestas concretas por picar adelante.

Barcelona SC vs Aucas: hora y canales de TV para ver el primero de la final de la LigaPro 2022

Domingo 6 de noviembre

Hora

18:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

16:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

17:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

22:00 de jueves (España)

Transmisión

Direct TV

Star+

APP: Gol TV

Minuto a minuto

Click para comentar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

MÁS LEIDAS

To Top