ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Imperdible golazo del ecuatoriano Kike Saverio con Osasuna (VIDEO)

Kike Saverio 2

Kike Saverio se estrenó en las redes con Osasuna

Kike Saverio tuvo su anhelado debut con la camiseta de Osasuna, saltando como titular y además, pudo marcar un gran gol en este duelo por la Copa del Rey.

En duelo por la Copa del Rey, el tricolor demostró de que está hecho y aprovechó la oportunidad, no solo demostrando su buen juego, también concretando en la red su primera anotación de forma oficial.

Kike Saverio saltó de titular y marcó su primer gol oficial con Osasuna

Kike Saverio anotó un golazo y finalmente debutó con la camiseta de Osasuna de forma oficial, además de saltar en el rol estelar, destacó con la gran anotación.

El resultado final del partido fue de 6×0 a favor de Osasuna sobre UD Tomares, pero fue el ecuatoriano Saverio uno de los futbolistas más destacados de su equipo.

Kike marcó el cuarto tanto a los 69 minutos, con un potente remate de larga distancia, para sellar su primer tanto oficial con el equipo de primera.

El resto de goles fueron obra de Kike Baraja a los 23’, Roncaglia a los  30’, Gallego a los 49’, Kike Baraja a los 83’ y Calleri a los 89’.

Saverio fue titular y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 73 en el que fue reemplazado por Herrando.