COPA LIBERTADORES

Delfín vs Palmeiras EN VIVO FOX Sports por octavos de Copa Libertadores

Delfín vs Palmeiras EN VIVO FOX Sports EN DIRECTO

Delfín vs Palmeiras EN VIVO FOX Sports EN DIRECTO ONLINE TV este miércoles 25 de noviembre Estadio Jocay de Manta vía FOX Sports 2 y ESPN Play por octavos de Copa Libertadores.

Delfín vs Palmeiras EN VIVO FOX Sports EN DIRECTO ONLINE TV este miércoles 25 de noviembre por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2020 en partido que se llevará a cabo en el estadio Jocay de Manta. El partido está programado para las 5:15 de la tarde y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de FOX Sports 2 y ESPN Play.

Previa al partido Delfín vs Palmeiras

El ‘Cetáceo’, campeón del certamen ecuatoriano, está lejos de las grandes actuaciones que le llevaron a coronarse. Actualmente, el conjunto dirigido por el entrenador Miguel Ángel Zahzú está atravesando por una racha negativa.

En el torneo local, Delfín redujo a mínimas sus opciones para retener el título. Se ubica en la casilla 13 con nueve puntos. Asimismo, el conjunto de Manta lleva cuatro compromisos sin conocer la victoria.

Mientras que en la Copa Libertadores le bastaron para acceder a octavos el empate de local por 1-1 ante Olimpia, de Paraguay, la goleada por 3-0 sobre el argentino Defensa y Justicia y el sonado triunfo por 0-1 a domicilio de Olimpia.

Fox Sports 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a Delfín depositando la confianza en el portero Máximo Banguera, los centrales Luis Cangá y Agustín Ale, el centrocampista Joao Ortiz, y los atacantes Janner Corozo, Carlos Garcés y Oscar Benítez.

Por su parte Palmeiras, en condiciones normales partiría como favorito, pero el contagio por coronavirus de 17 de sus jugadores reduce el potencial del cuadro. Por ello, el técnico Abel Ferreira, tratará de armar la alineación como una verdadera encrucijada.

Las bajas sensibles del equipo se vieron reflejadas el sábado pasado, cuando perdió por 1-0 en Goiania ante el colista del campeonato brasileño, Goiás, por lo que se quedó con 34 puntos, a 5 de los líderes Atlético Mineiro y Flamengo, pero con un partido menos.

Horarios para ver el partido Delfín vs. Palmeiras por Copa Libertadores

Ecuador – 5:15 p.m.
México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

Posibles alineaciones Delfín vs. Palmeiras:

Delfín: Máximo Banguera; Jonathan González, Luis Cangá, Agustín Ale, Giovanny Nazareno; Joao Ortiz, Charles Vélez, Janner Corozo, Oscar Benítez; Carlos Garcés y José Adolfo Valencia.

Palmeiras: Wéverton; Gabriel Menino, Gustavo Gómez, Luan, Esteves; Danilo, Zé Rafael, Lucas Lima, Gustavo Scarpa; Rony y Gabriel Verón.

Click para comentar
Error: GraphComment couldn't be load because your settings are invalid. Please visit your admin panel and go to the GraphComment section and enter a valid website URL/ID.

MÁS LEIDAS

To Top