ECUATORIANOS EN EL EXTERIOR

Hat-trick de Jordy Caicedo en clasificación del CSKA Sofía (VIDEO)

Jordy Caicedo marcó un Hat-trick para ser la figura en clasificación del CSKA Sofía

El ecuatoriano Jordy Caicedo no para de deslumbrar en Europa y en esta oportunidad demostró toda su calidad de goleador, marcando un hat-trick para el triunfo de su club en la Copa de Bulgaria.

El delantero ecuatoriano brilló de gran forma marcando un triplete que le permitió a su equipo acceder a las semifinales de la Copa de Bulgaria, por marcador final de 4×0.

Los goles del León ecuatoriano llegaron a los 11 minutos con un gran golpe de cabeza, a los 39’ de tiro penal y a los 75 minutos apareció en el área para mandar la pelota al fondo de las redes. Para sellar la goleada, a los 78 Bismark Kwarema puso el definitivo 4×0.

Jordy fue titular y disputó todo el encuentro en un nivel brillante, que refleja el gran momento que vive.